Zoom-Gottesdienst 5. April 9:30 Uhr

Wir laden euch herzlich ein zum Livestream-Gottesdienst via zoom.us.
Der nächste Gottesdienst findet am 5. April um 9:30 Uhr statt, Einwahl ab 9:15 Uhr.

Weitere Informationen, um an diesem Gottesdienst/Zoom-Meeting teilnehmen zu können, sind hier

Unter folgendem Link kannst du dem Meeting beitreten: Gottesdienst Wattenwil-Forst
Eine Registrierung ist nicht nötig.

Jetzt erst recht wollen wir an die Not anderer denken. Die Kollekte von diesem Sonntag ist für den Verein Rägäbogä bestimmt.
Wir sammeln die Kollekte auf dem Konto: CH75 0900 0000 3001 4870 9 mit Vermerk Verein Rägäbogä. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Karfreitag bis Ostern

Schon bald feiern wir Karfreitag und Ostern.
Weitere Informationen und Downloads folgen.

Für Gott - für's Dorf - für einander

Bis auf weiteres fallen, gemäss des Bundesratsbeschlusses, alle kirchlichen Anlässe und Angebote aus. Mit Ausnahme von Beerdigungen, welche im kleinsten Familienkreis (max. 10-20 Pers.) auf dem Friedhof weiterhin stattfinden dürfen.

Über Änderungen und Neuigkeiten halten wir euch auf dieser Website auf dem Laufenden.

2. Timotheus 1,7 Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.

Seelsorge Telefon
Wenn du mit jemandem von unseren Pfarrpersonen direkt sprechen möchtest, kannst du dich weiterhin an unsere Notfallnummer wenden: 033 359 30 28
Rund um die Uhr für Gespräche erreichbar: Dargebotene Hand Tel. 143 oder www.143.ch

Wir helfen einander
Brauchst du Hilfe beim Einkaufen, Aufgabenhilfe, Fahrdienst oder andere Unterstützung?
Melde dich bei uns über WhatsApp oder Telefon (077 507 19 57, Bürozeiten) oder direkt über das Kontaktformular (siehe unten).

Möchtest du regelmässig eine mutmachende Nachricht per Post erhalten? Schreibe eine Postkarte mit deiner Adresse an:
Reformierte Kirchgemeinde Wattenwil-Forst
3665 Wattenwil

Du willst helfen?
Hast du Zeit und Kapazität andere zu unterstützen und gehörst selber nicht der Risikogruppe an? Melde dich ebenfalls bei uns,
oder tritt der WhatsApp-Gruppe für Helfer bei: hier
Tipps zum Helfersein und angemessenem Verhalten findest du hier.

Wir feiern weiter Gottesdienst
Obwohl wir uns nicht mehr in der Kirche treffen, können wir zuhause weiter Gottesdienst feiern. Am Sonntag um 9.30 Uhr kannst du über den Livestream am Gottesdienst teilnehmen. Die Predigten kannst du anschliessend hier weiter nachhören.

Bitte nichts eingeben:
Telefonnr.*