Freiwillige in der Kirchgemeinde

Das vielfältige Programm in unserer Kirchgemeinde ist nur dank den vielen freiwilligen Mitarbeitern möglich. Dabei kommt es nicht darauf an, ob es ein regelmässiger Einsatz in einem Team ist oder eine einmalige Unterstützung wie bspw. ein Znüni oder Cake vorbereiten. Ganz herzlichen Dank an alle, die sich in unserer Kirchgemeinde investieren und damit Anderen dienen.

Uns ist wichtig, dass Gaben gelebt und gefördert werden können. Konkret heisst dies, dass die Mitarbeit sehr von der Person ausgefüllt wird, die sie übernimmt. Wir als Angestellte unterstützen und beraten dabei gerne, um den richtigen Platz zu finden.

Mitarbeiterforum

Zweimal jährlich laden wir Delegierte aus allen Gruppen und Dienstzweigen ein zum Mitarbeiterforum. Hier erhalten alle freiwilligen Mitarbeiter Ermutigung und Input für ihre Aufgaben. Zudem nehmen wir so die Gemeinde als Ganzes in Blick. Im Austausch freuen wir uns am Gelingenden in den verschiedenen Bereichen und tragen einander, wo es gerade harzt.

Mitarbeiterfest

Als Merci für den Einsatz im vergangenen Jahr laden wir im Frühling zum Mitarbeiterfest ein. In Form von Spass und Gemeinschaft wollen wir das vergangene Jahr feiern. Die Schwerpunkte der Anlässe werden soweit möglich jährlich abgewechselt zwischen Gemeinschaft bei kulinarischen Köstlichkeiten und Spass bei einer Betätigung wie z.B. Bowlen (2016)

Selbst mitarbeiten?

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann heissen wir dich herzlich willkommen in unserer Mitarbeiterschar.
Gerne suchen wir mit Dir gemeinsam den passenden Platz, wo Du Dich entsprechend deinen Begabungen entfalten kannst - und helfen Dir dein Potential noch weiter zu entwickeln!
Melde Dich doch unverbindlich bei jemandem der Angestellten.