Unsere Gottesdienste werden per Live-Stream übertragen.
Personen, die keine Möglichkeit haben, den Gottesdienst im Internet anzuschauen,
sind in der Kirche herzlich willkommen (max. 15 Personen).

Diesen Sonntag feiern wir um 9:30 Uhr Gottesdienst.
Dies ist der Link (Sonntag, ab 9:15 Uhr online): Livestream-Gottesdienst
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Seelsorge Telefon
Wenn du mit jemandem von unseren Pfarrpersonen direkt sprechen möchtest, kannst du dich weiterhin an unsere Notfallnummer wenden: 033 359 30 28
Rund um die Uhr für Gespräche erreichbar: Dargebotene Hand Tel. 143 oder www.143.ch

Für die Kirchliche Unterweisung KUW gelten die Vorgaben der Bildungs- und Kulturdirektion  des Kantons Bern. Wir richten wir uns entsprechend nach deren Vorgaben, welche für die Primarstufe und die Sekundarstufe I gelten. Seit dem 27. Oktober 2020  bedeutet dies Unterricht mit Masken für alle Unterrichtspersonen und Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I auf dem ganzen Gelände. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Philipp Steiner.

Weihnachtszeit

Offene Kirche

Die Kirche ist in der Adventszeit offen für Sie. Krippe, frohe Weihnachtslieder, ermutigende Texte...
29. November bis 26. Dezember zwischen 10:00 - 18:00 Uhr

Cherzlistund

Während zweimal einer halben Stunde möchten wir gemeinsam in der Kirche Wattenwil die Adventszeit erleben und feiern. Die Cherzlistund richtet sich and Kinder (ca. 0-5-jährig) und ihre Eltern und Grosseltern. Für Personen ab 12 Jahren besteht eine Maskenpflicht. Da wir in dieser Adventszeit mit beschränkten Teilnehmerzahlen feiern können, bitten wir um eine Anmeldung. Meldet euch bitte via Formular an.
Wir führen das Programm zweimal durch.
Cherzlistund 1:
- Sonntag, 6. Dezember 16:00 Uhr
- Mittwoch, 9. Dezember um 16:30 Uhr
Cherzlistund 2:
- Mittwoch, 16. Dezember um 16:30 Uhr
- Sonntag 20. Dezember 16:00 Uhr

Weihnachtsspaziergang

begehbar am 24. Dezember zwischen 15.45 - ca. 18.00 Uhr
In vier Stationen erleben wir draussen die Weihnachtsgeschichte für gross uns klein.
Start alle 15 Minuten, letzter Start: 16.45 Dauer ca. 1 Stunde, Maskenpflicht, in Gruppen von Max. 15 Personen.
Anschliessend um 17.45 spielen die Turmbläser (ev. auf der Wiese vor dem KGH)

Chistnachtfeier

am 24. Dezember um 22.00 Uhr mit Anmeldung (Je nach Regulierung) über dieses Formular. Die Christnachtfeier wird auch im Livestream übertragen. Die Christnachtfeier bleibt während der Weihnachtstage auf unserer Webseite zugänglich.