Herzlich willkommen in der Kirche!
Wir dürfen gemeinsam Gottesdienste feiern in der Kirche (mit max. 50 Personen). Mit diesem Recht wollen wir sorgsam umgehen und achten darum auf die üblichen Verhaltensregeln (Abstand halten, Kontaktangaben, Maske tragen, Hygienemassnahmen einhalten...).

Seelsorge Telefon
Unsere Pfarrpersonen sind gerne für sie da. Bitte melden sie sich unter folgender Telefonnummer: 033 359 30 28

Rund um die Uhr ist auch die Dargebotene Hand für Gespräche erreichbar: Tel. 143 oder www.143.ch

KUW-Gottesdienst vom 23. Januar (für die ganze Unterstufe)
Zum KUW-Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen. Damit möglichst viele teilnehmen können, werden wir folgende Möglichkeiten bereitstellen:

- in der Kirche mit Zertifikat (2G und Maskenpflicht)
- im Kirchgemeindehaus; Übertragung, ohne Zertifikat (Maskenpflicht, Kontaktangaben, Abstand)

Trotz der Aufteilung auf zwei Räume, verstehen wir uns als eine verbundene Gemeinschaft. So ist es durchaus möglich, z.B. nach dem Gottesdienst, im Aussenbereich zusammen zu "plaudern" und Gemeinschaft zu pflegen.

Diese Erweiterung auf zwei Räume bildet eine Ausnahme. Unsere Gottesdienste werden sonst weiterhin ohne Zertifikatspflicht (bis 50 Pers.) stattfinden.

Gebetswoche 2022

Am Anfang des neuen Jahres beten wir als Christen gemeinsam:
für unser Dorf - für unsere Gemeinden - für unser Land

Gebetsabende jeweils von 20:00 - 21:30 Uhr

Di, 25. Januar: EGW (Höstettli 1)
Mi, 26. Januar: GfC (Bernstrasse 15)
Do, 27. Januar: Ref. KG (Grundbachstr. 5a)
Fr, 28. Januer: Beracha (Bernstrasse 6)

Abschlussgottesdienst am 30. Januar um 9:30 Uhr in der Kirche Wattenwil